Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln .

Schönes Strandhotel auf Höhe des Ballermann 10 so das man vom Trubel nicht viel mitbekommt. Mit Kinder würde ich evtl nicht herkommem den für die wird nichts geboten. Aber es waren auch nicht soviele da.

• Die Doppelzimmer sind schon sehr klein aber zweckmäßig und sauber. Wenn man das Kofferproblem gelöst hat ist es auszuhalten,obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind.Zum schlafen und duschen ok. Das Bad stand mit jeder Dusche unter Wasser.

• Gut
  • Das Essen war für All Inklusive recht gut. Wir haben jeden Tag etwas gefunden das uns schmeckt. Sollte wirklich morgens ,mittags und abends für jeden etwas dabei sein. Kellner immer freundlich vor allem Encarana immer mit Lächeln auf dem Gesicht auch bei den Gästen die denken hätten mit ihrem Urlaub das Hotel gekauft. Auch die Truppe an der Bar machen einen super Job.

• Alle im Haus freundlich und hilfsbereit.

• 15 min vom Flughafen entfernt also kurzer Anfahrtsweg. Bushaltestelle direkt vor der Tür man kommt für 1.50 Euro mit dem Liniebus nach Palma. Zum Strand nur über die Promenade für und also perfekt.

Zum Pool kann ich nichts sagen da wir immer am Strand waren. Was auffiel schon morgens waren die Liegen mit Handtüchern besetzt. Abends gab es leichte Unterhaltung die mal mehr und mal weniger gut war. Alles eine Frage des Geschmacks.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marion