Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, schönes Hotel mit super Lage. Das Hotel ist in einem guten Zustand, besonders das Badezimmer ist sehr schön. Tip von Uns: Unbedingt die Skybar im Nachbarhotel Gran Fiesta besuchen - die Aussicht ist geil. Gegenüber am Haupteingang ist ein Supermarkt der eine 10 er Karte für den Bus verkauft (BONO).
Die Zimmer sind nicht grade groß aber Zweckmäßig und schön ausgestattet. Wir hatten ein Appartment im 1. Stock. Alle Zimmer haben Poolblick und Meerblick (obwohl der 1. Stock als nicht mit Meerblick angeboten wird?). Leider ist die Zimmerreinigung nicht so toll ( ich weiß aber auch nicht wie viele Zimmer die Mädchen putzen müssen). Die Kinderbetten wurden in 2 Wochen nur 1 mal neu bezogen. Ansonsten wurden "Runde Ecken" geputzt. Lobenswert ist das Türschließsystem funktioniert einwandfrei - kenne wir von anderen Hotels anders :-)
Wir fanden das Essen durchaus gut, es war abwechslungsreich, ausreichend vorhanden und auch unsere Kinder haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Kleiner Minuspunkt waren die Säfte zum Frühstück. Ansonsten war das Frühstück perfekt.
Hier stimmt die Chemie unter dem Personal ( kein Wunder wenn die Chefin Frau Schulz immer anwesend ist und sich für nichts zu schade ist). Durchgehend nette und zuvorkommende Mitarbeiter ++++++ Toll ist auch, dass es erst möglich ist um 08:00 Uhr sich eine Liege am Pool zu reservieren. Um 10:00 Uhr läuft nochmals Mike durch die Anlage und verteilt Karten auf die nicht besetzten Liegen, liegen die Karten um 11:00 Uhr noch, wird die Liege von Ihm abgeräumt.
Kurzer Transfer vom Flughafen (wenn man nicht 1 Stunde im Bus warten muss, bis alle Reisende eingetroffen sind - ist aber eher ein Problem von Alltours und hat mit dem Hotel nichts zu tun). Etwa 20 Minuten von der Schinkenstrasse entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Uferstraße getrennt.
Das Freizeitangebot wird im Nachbarhotel durchgeführt, haben es aber nicht in Anspruch genommen. Der Eventmanager Mike hat sich bei den Abdendshow`s immer sehr viel Mühe gegeben - aber mal ehrlich, für was brauche ich in Mallorca ein Freizeitangebot ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|