Sehr nettes Personal überall im Hotel, Die Zimmermädchen machen es sehr gut, das Zimmer ist immer sehr gut aufgeräumt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Leider haben wir während unseren Aufenthalt keine Garnelen gehabt, die habe ich dann in einem Strandrestaurant gegessen. Alkoholische Getränke kann man nur zum Mittagessen und zum Abendessen begrenzt auf 3 pro Person bestellen. (Es ist nicht wirklich all inklusive) Viele Läden und Cafés in der Nähe. Mercadona ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegt. Wir haben leider kein gutes Wetter gehabt, aber was Hotel angeht sind wir sehr zufrieden! Liebe Grüße und Danke an ganzen Personal!
Ein Doppelzimmer mit dem schönen Seitenmeerblick vom Balkon.
In unserem Zimmer war kleinen Kühlschrank defekt, wurde direkt umgetauscht
Das Hotel ist 4 Km vom Flughafen entfernt, direkt vor dem Eingang sind Bushaltestellen um nach Palma zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie u.a. von der optimalen Lage und der Sauberkeit unseres Hauses so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Kontiki Playa