Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit Wiederholungspotenzial

Gutes Mittelklassehotel in der erste Strandreihe mit MB. Eckbalkon sollte einen halben durchsichtigen Nach kurzem Transfer vom Flughafen im Hotel eingecheckt. Direkt am Hotel eine Bushaltestelle nach Palma. Ein halbhoher durchsichtiger Windschutz wäre ratsam, um auch bei Wind die Aussicht zu genießen. ( wir hatten ein Zimmer genau an der Ecke zur ( Strandpromenade ) Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Anzahl der öffentlichen Toiletten sollte aufgestockt werden. Die Animation ist zurückhaltend und das Abendprogramm abwechslungsreich. Die Zimmer sind recht klein, jedoch ausreichend.

• zwar recht klein, aber für mich völlig ausreichend. Gute Matratzen und Flachbildfernsehen. Die Duschwanne mit flachem Einstieg. Wir haben gut geschlafen und hörten die Meeresbrandung was angenehm war.

• Gut
  • am angenehmsten ist das Mittagessen, da es sehr entspannt zu geht Die Speisenagebote sind vielfältig und von guter Qualität. Das Getränkeangebot ist auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich und gut empfangen, informiert und betreut.

• sehr gute Lage in erster Strandreihe. Fünfzehn Minuten mit dem (öffentlicher Bus) nach Palma. Hafen, Kathedrale, Aquarium schnell zu erreichen.

Wer Angebote nutzen möchte kann das zu Genüge tun. Der Pool war groß genug, wobei wir den Strand bevorzugen. Mike Toole hat uns sehr begeistert bei seinem Abendkonzert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise