Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kontiki, Die Lage direkt an einem schönen Sandstrand ist super und der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist ideal. Es hat einen ansprechenden Poolbereich mit 2 Sonnenterrassen wie einen großen Außenbereich für musikalische Veranstalltungen und zum Verweilen.
Unser Zimmer war für uns zweckmäßig eingerichtet und hatte ausreichend Stauraum. Uns hat es gut gefallen, das der Waschbereich von der Dusche und dem WC getrennt sind. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Gerichten war vielfältig und umfangreich. Wir lieben die mallorquinischen Gerichte, die auch angeboten wurden. Dank der Mitarbeiter war es eine nette, fröhliche Atmosphäre.
Vielen Dank an das gesamte Personal, die alle trotz der vielen Arbeit in ihren unterschiedlichen Bereichen, immer nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und Zeit für unsere Anliegen hatte. Im Pool Bereich kümmerte sich Hugo sehr gut um alle Belange. Er war hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Es sind viele gute Ausflugsziele in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Man kommt gut zu Fuß nach Arenal und kann Can Pastilla.
Das Animationsteam von Dennis mit Nico und Jonathan haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Es gab ein vielfältiges, umfangreiches Freizeitangebot. Besonders gut hat uns Aquafit und die Kontiki Tour mit Dennis gefallen. Wir würden uns freuen, euch im kommenden Jahr wieder zu sehen. Das Entertainment mit seinen Darbietungen hat uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Johanna, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre wiederholte Treue zu unserem Hotel. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage am Strand und die kurze Anreise sowie unser Poolbereich und die Außenflächen so gut gefallen. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Zimmer für Ihre Bedürfnisse passend war und Sie erholsam geschlafen haben. Die Trennung von Waschbereich, Dusche und WC wird von vielen Gästen geschätzt. Wir freuen uns über Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt, insbesondere zu den mallorquinischen Spezialitäten, und über die angenehme Atmosphäre im Restaurant. Ihr wertschätzendes Feedback für unser Team, einschließlich Hugo im Poolbereich, ist eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Anbindung, den Ausflugszielen in der Umgebung und den Spaziermöglichkeiten bestärken unser Serviceverständnis. Dass Ihnen das Animationsprogramm mit Dennis, Nico und Jonathan sowie Aktivitäten wie Aquafit und die Kontiki Tour so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa