Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lavinia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
War schön, aber ich würde nicht mehr hin gehen!

Das Hotel liegt äußerst zentral, sieht optisch sehr schön aus ist im großen und ganzen auch sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich.

• Zimmer sind optisch sehr schön, dafür sehr klein, aber zu 2 kommt man gut zurecht. Was ich persönlich nicht sehr gut fand, dass die komplette Zeit Spinnweben an der Decke hingen, trotz Hinweis wurden diese nicht entfernt. Ebenso die Reinigung des Bodens war nicht sehr ordentlich, erkennt man sehr leicht bei schwarzen langen Haaren. Das Waschbecken war ständig verstopft und das Wasser lief nicht ab und beim Duschen war eigentlich das ganze Bad überschwemmt, daher nur 3 Sterne, da es von der Optik her sehr schön eingerichtet war, aber doch einige Makel hatte.

• Wir hatten nur Halbpension, daher kann ich nur zum Frühstück was sagen. Grundsätzlich gab es von allem etwas. Obst und Gemüse sah nicht so ansprechend aus, obwohl man das eigentlich von so einem Land schon erwartet, war auch geschmacklich nicht der Hit. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, leider fast gar nicht landestypisch, sehr schade.

• Service im Restaurant und an der Rezeption oder auch an der Bar 1a!

• Lage des Hotels ist TOP direkt am Ballermann 11 gelegen, kann man zu Fuß oder auch per Bummelbahn den kompletten Ballermann entlang laufen oder fahren. Vom Flughafen ist es gerade mal 10 Fahrminuten entfernt, trotzdem kein Fluglärm zu hören. Im Umkreis ist alles zu finden, Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Bars. Zur Shoppingmall FAN dauert es auch nur 10 Minuten mit dem TAxi oder etwas länger mit dem Bus. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife