Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wie waren sehr zufrieden und kommen gerade wieder.

Ein Gepflegtes Hotel. Nette angenehme Atmosphäre. Für kleine Kinder gibt es nicht viele Möglichkeiten zum spielen. Wir waren zwei Erwachsene, für uns hat es gut gepasst. 😊

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet.

• Ca 15 min Fahrzeit bis zum Hotel. Ausflüge konnten gebucht werden u. a. Nach Palma, Soller.

Das Entertainment hat mir viel Spaß gemacht, es war abwechslungsreich. Ein Fitnessstudio konnte im benachbarten Hotel genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels und den freundlichen Service zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Ihr Hinweis zu Angeboten für kleine Kinder ist für uns sehr wertvoll. Wir streben stets danach, unser Angebot für alle Altersgruppen zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben und unser Entertainment-Angebot Ihr Gefallen gefunden hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa