Appartement sauber gut eingerichtet und tolle Aussicht aufs Meer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und gut . Schwimmbad und aussenbereich ausreichend. Preis Leistung war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste die Sauberkeit und Einrichtung unserer Apartments sowie den herrlichen Meerblick schätzen. Unser Personal bemüht sich stets, hilfsbereit und freundlich zu sein und es freut uns, dass Sie dies wahrgenommen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche und die Einrichtungen, wie unser Schwimmbad und Außenbereich, genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können und es ist wunderbar zu sehen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa