- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gerade im allsun Hotel Lucana – und ehrlich gesagt: Es fühlt sich an wie ein Altersheim auf Gran Canaria. Das Hotel ist so schrecklich ruhig und leblos, dass man sich fragt, ob man hier wirklich Urlaub macht. Keine Musik – weder am Pool noch im Hintergrund. Nicht mal leise, spanische Klänge. Es herrscht Grabesstille. Am Pool liegen die Leute wie erstarrt – andere wandern gelangweilt wie Geister von einer Wand zur anderen. Animation gibt es fast gar nicht. Und wenn mal was gemacht wird, dann nur für wirklich alte Menschen. Jüngere Gäste haben hier nichts zu lachen. Wir haben uns mit vielen unterhalten – alle sind frustriert und unglücklich, einige würden am liebsten sofort abreisen oder das Hotel wechseln. Der Pool sieht in Wirklichkeit ganz anders aus als auf den Fotos im Internet – eine komplette Täuschung. Und der Blick vom Balkon: Ein grauer Betonblock direkt vor der Nase. Das Essen ist eher einfach, mit sehr wenig Auswahl. Man findet schon was, aber für ein 4-Sterne-Hotel ist das echt schwach. Der Strand ist auch kein Trost: Das Wasser ist dunkel, voller Algen – und jede Liege kostet 7,50 € am Tag. Das ist eine Frechheit. Wir haben bei der Buchung extra mehrfach nach viel Leben, Unterhaltung und Animation gefragt. Uns wurde gesagt, das Hotel sei genau richtig dafür. Die Realität? Ruhiger als jede Bibliothek. Ganz ehrlich: Man hätte sich auch einfach ein Apartment am Meer nehmen können, da kann man wenigstens das Radio anschalten und muss sich nicht ärgern. Wir haben schon viele Reisen gemacht, viele Hotels gesehen – aber so ein enttäuschendes “Urlaubserlebnis” wie hier, hatten wir noch nie. Die positiven Bewertungen online? Entweder von Leuten, die noch nie ein gutes Hotel erlebt haben – oder von Senioren, die genau diese Altersheim-Stimmung suchen. Wer wirklich Urlaub mit Stimmung, Musik und guter Laune will, sollte dieses Hotel unbedingt meiden.
durchgelegene Matratzen und Klima funktioniert nicht
einseitig immer das gleiche und zu wenig Auswahl
Schulter zuckend
Pool täuschend anders als im Katalog und im Internet…. gar keine Musik …. totenstille…… alles viel zu still und gar nichts los
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Lucana zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Gerade Urlauber:innen, die in der Hauptferienzeit reisen müssen, entscheiden sich gerade jetzt für einen Urlaub an der Playa del Ingles. Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns auch erwarten. Zahlreiche Reisende unterschiedlichen Alters geniessen es, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Urlaub auch etwas aktiver gestalten zu können. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen seines Urlaubs an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre nicht vollends erfüllen konnten. Es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft erneut für unsere allsun Hotels entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lucana