- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Gastfreundlich! Ich habe mich sofort Willkommen gefühlt! Meine Eltern, Schwester und Oma, die ich mit meiner Anwesenheit im Hotel überrascht habe, fühlten sich auch pudelwohl! Meine Eltern besuchten das Hotel Lucana nun schon zum 7.Mal! Es freute sie sehr, dass ich nach meinem 2tägigem alleinigen Aufenthalt schon gut eingelebt und erholt war. Mein Zimmer lag in der 5. Etage und hatte ein tollen seitlichen MB. Sehr leckeres ausgewogenes Essen. Das spanische Buffet ( Themenabend ) sehr zu empfehlen! Wir haben gerne am Animationsteam - Programm mitgemacht. Kathrin und Kevin betreuen ihre Gäste mit viel Freude und Engagement! Das Hotel ist für ein Aufenthalt mit Kindern nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Ihr Team vom allsun Hotel Lucana