Das Allsun HotelLucana ist ein älteres Hotel. Die Zimmer sind groß und das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön. Die Hotellobby ist sehr elegant. Das Personal ist überaus freundlich.
Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings könnten die Matrazen mal ausgetauscht werden. Sehr durchgelegen, sonst aber schöne seitliche Aussicht auf das Meer.
Das Essen war wirklich toll. Es gab so eine roße Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das besondere war, dass vieles auf kanarische Art zubereitet wurde. Es gab Paella (sehr lecker) und viel Fisch, aber auch alles andere. Das Beste für meinen Mann waren die Nachspeisen und Kuchen.
Freundliche Mitarbeiter. Alle sehr aufmerksam.
Es ist ca. 30 Minuten zum Flughafen und gleich in der Nähe eines Busbahnhofes. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu errichen. Allerdings ist es in zweiter Reihe, so dass die Aussicht nicht von jedem Zimmer ideal ist. Direkt vor dem Hotel steht ein weiterer großer Hotelkomplex. Uns hat es aber nicht gestört.
Es gab jeden Tag ein volles Proramm, egal ob Sport, Wellness, Sauna oder Abendveranstaltungen. Wir denken, es war für jeden etwas dabei. Wir haben selber weniger genutzt, außer den Pool. Der war uns aber zu kalt, da nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Armin |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses