Die Nähe Hotels zum Strand (nur 100 m und zu dem Busterminal (200 m) sind ideal. Das Hotel macht trotz seines Alters einen sehr gepflegten/modernen Eindruck...wurde vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert.
Zimmer sind ausreichend groß, Balkons ebenfalls
gigantische Auswahl, täglich war etwas dabei, was sehr lecker war, am Büffet gab es keine Schlangen
Das Personal im Speisesaal und an der Poolbar war super freundlich und blitzschnell
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele waren alle mit öffentlichen Bussen günstig und bequem erreichbar.
2 Swimmingpools, Fitness Center, Sauna, Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz auf unser gepflegtes und modernes Ambiente und es ist schön zu hören, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein vielfältiges Speiseangebot zu bieten und wir sind froh, dass Sie unsere Auswahl schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir gerne weitergeben. Die Erreichbarkeit von Ausflugszielen ist uns ein wichtiges Anliegen und es freut uns, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch die sportlichen Aktivitäten, die wir anbieten, scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen und übertreffen können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana