Maren (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel!

Wir haben uns während des gesamten Urlaubs sehr wohlgefühlt. Tolles Personal, Essen super, Service und Sauberkeit optimal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Zimmer war frisch renoviert, geräumig und bot genug Stauraum. Auf Anfrage gab es sogar einen dritten Stuhl für den Balkon und auch außerhalb der Reinigung frische Handtücher. Es ist alles vorhanden, was man braucht (Fön, kostenloser Kühlschrank etc.). Lediglich ist es empfehlenswert, eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen (eine harte/eine weiche Seite der Matratze verwendbar)

• Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und an jedem Tag mit einem anderen Thema versehen(abends). Es war stets gut gewürzt, warm und immer ausreichend vorhanden. Manche Speisen wurden im Rahmen von Show-Cooking zubereitet. Das Restaurant ist so groß, dass man problemlos einen Platz fand. Es war nicht zu laut und das Personal hatte immer ein Lächeln oder einen netten Spruch auf Lager. Getränke sind über Automaten in Selbstbedienung zu beziehen.

• Wir haben das Personal stets als freundlich, hilfsbereit und toll arbeitende Personen erlebt. Jeder Wunsch wurde zeitnah erfüllt, die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und auch das Personal im Service und an der Rezeption macht einen tollen Job!

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr zentral und gut gelegen. Der Strand ist fußläufig entweder an der Straße oder über durch die Tür am unteren Pool innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen, ebenso wie die Fußgängerzone. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten und die Ausflugsziele lassen sich mit einem Mietwagen super erreichen. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich, weil am Hotel nur begrenzt Parkmöglichkeiten gibt.

Wir haben die Animation zwar nicht in Anspruch genommen, jedoch ein paar Mal am Abendprogramm teilgenommen und waren jedes Mal begeistert. Die Animation war diskret, nicht aufdringlich und nach unseren Beobachtungen war für jeden was dabei(auch für Kinder). Die Pools werden täglich gereinigt und auch die Anlage drumherum haben wir als sehr gepflegt empfunden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Maren