Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert,aber weniger für Familien geeignet

Hat die 4 Sterne verdient, wir waren sehr zufrieden und nicht das letzte Mal hier. Zimmer: gute Matratzen (eine Seite weich, die andere hart), großes modernes Bad mit begehbarer Dusche und tip-top sauber. Anlage: alles sehr gut in Ordnung gehalten, immer wieder wurden die Toiletten oder sonstiges gereinigt. Das Voyer könnte mal neue Polster gebrauchen. Essen: reichhaltig und für jeden etwas dabei. Köche und Sevicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig zu bemängeln wäre das Langschläfer-Frühstück, da es kaum etwas zu bieten hatte. Gebraucht hatten wir es jedoch nicht. Animation: Auch hier wurde einiges geboten von den Animateuren/innen, welche ohne aufdringlich zu werden, ihre Aufgaben exzellent gestalteten. Insgesamt ein sehr geschultes Personal, welches immer kompetent auf unsere Fragen oder Wünsche einging.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Direktion & Team des allsun Hotels Lucana