Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel in guter Lage

Das Hotel steht in zweiter Reihe am Strand (daher die Bezeichnungen 'seitlicher Meerblick'), einige Zimmer können aber am Europalace vorbei direkt auf das Meer schauen. Insgesamt haben wir ca. 200 Zimmer geschätzt, also eher ein kleineres Hotel. Das Hotel war Anfang November noch gut besucht, wir hatten aber nie das Gefühl die Anlage wäre überlaufen. Gäste waren 70% Deutsche, 20% Engländer und ein paar Spanier; Alter eher Rentner, aber auch einige Paare in unserem und mittlerem Alter. Wir hatten All inculsive gebucht. Lunchpakete für Ausflüge sind im All-In enthalten - bekommt man jedoch nur auf Anfrage. Familien mit kleineren Kindern finden hier keine Betreuung oder Animation. Insgesamt haben wir das Preis-/Leistungsverhältnis als gut empfunden.

• Gut
  • Größe der Zimmer und insbesondere des Badezimmers wirklich großzügig. Es wurde täglich gereinigt und alles war sauber. Allerdings muss man immer daran denken, dass spanische 4 Sterne plus, in deutscher Kategorie eine Ausstattung 3 Sterne bedeutet. TV, Safe (2,-p.Tag) und Balkonstühle vorhanden.

• Gut
  • Wir haben das Angebot zu jeder Zeit als ausreichend und lecker empfunden. Es gab immer Buffet, Morgens halb überdacht am Pool, Mittags entweder Snacks an der Poolbar (Hamburger, Sandwich, Hot Dog) oder Buffet im Restaurant, Abends Restaurant (lange Hosen für Herren Pflicht). Einmal pro Woche gibt es einen kanarischen Abend; ansonsten internationale, abwechselnde Gerichte (mit großem Salat und Nachtisch-Buffet). Das Getränkeangebot des All-In bietet wirklich alles was man sich vorstellen kann an den zwei Bars.

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich und schnell; eine Reklamation wurde auch am Abend in unter 30 Min. erledigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter, vom Pool aus gibt es einen extra Ausgang. Am Strand vorbei kann man direkt die großen Dünen am äußersten südl. Ende der Insel sehen. Lucana liegt eher am Rand von Playa del Ingles, sodass man von den Einkaufzentren und der Partymeile nichts mitbekommt, aber dennoch in einigen Minuten zu Fuß im Zentrum ist. Vom Flughafen war es ca. 25 Min. Fahrt. Durch die Plage kann man sowohl mit dem Mietwagen, als auch mit dem Bus gut Ausflüge rund um die Insel starten.

Das Hotel hat zwei Pools mit jeweils ausreichend Liegen, an der Poolbar können immer Getränke bestellt werden. Unterhaltung: Animation: kaum vorhanden, einzelne Tischtennis oder Armbrust-Schießen-Aktionen eher schlecht; Abends in der Hotelbar Alleinunterhalter (scheint auf der Insel üblich zu sein), allerdings war einer der beiden wirklich nur mit den All-In Coktails zu ertragen! Tipp: Draußen setzen oder nach Ende des All-In (22:00h) nach auswärts ausweichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub wieder für uns. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass unser All-Inclusive Angebot unseren Gästen bis 24 Uhr zur Verfügung steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.