Regina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Fast sehr gut, nur...

Das Hotel hat meist deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt 60+, unser ältester war 93 bei bester Gesundheit. Alles sehr gut organisiert.

• Mobiliar schon älter aber alles funktional. Leider nur 2 zugängliche Steckdosen jeweils über den Nachtschränken. Eine voreilige Renovierung würde den günstigen Preis des Lucana sprengen. Mit Balkon und auf Wunsch mit Meerblick. Auf dem Zimmer eine Glaskaraffe plus Gläser, kostenfreie Wasserspender auf jedem Flur. Alles sehr sauber. Bettwäsche wurde ohne Verlangen nach wenigen Tagen gewechselt. TV mit 10 deutschen Programmen, RTL wurde sofort auf Wunsch eingestellt. Safe kostet 3,00€ pro Tag, ist noch ok.

• Alles sehr sauber und hervorragend zubereitet mit großer Auswahl und täglicher Abwechslung. Leider ist unsere kulinarische Reise jetzt beendet. Selbdtbedienung bei Wein, Bier, etc. mit kurzen Wartezeiten ist vorteilhaft.

• Gut
  • In allen Bereichen zuvorkommend und freundlich, besonders hilfreich die kompetente deutschsprachige Rezeption. Die Aushilfskellner an der Abendbar brauchen noch etwas Nachschulung, denn ein Glas darf auf keinen Fall dem Gast serviert werden, gehalten mit 5 Fingern oben am Glasrand. Dann ist die nächste Magen- und Darminfektion vorprogrammiert und davon hatten wir ja gerade genug im Hotel. Vielleicht mal zuschauen bei Marco an der Poolbar, wie man es richtig macht.

• Gut
  • Direkter Zugang zur Strandpromenade. Busbahnhof Station Tropical und Taxistand nach 100m. Strand mit Liegen gegen Gebühr nach 100m.

• Gut

Die Animation ist wirklich gut und vielseitig. Besonders viel Freude hat uns Eddy bereitet, mit der wohl besten Wassergymnastik Gran Canarias, und "bitte immer lächeln." Danke. Leider ist es bei der Abendanimation im Poolbereich manchmal etwas kühl, lässt sich aber räumlich nicht anders regeln. Der Fitnessraum oben plus Sonnenterrasse ist ein Traum, Sauna, 2 Schwimmbecken, 1 davon beheizt mit jederzeit genügend Liegen und 2 Jakuzzi im FKK-Bereich plus Wellness runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel überaus detailliert zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es diverse Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere hohen Standards laufend zu überprüfen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Playa del Inglés Das Management des Hauses