Freunde (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Freunde trip mit Wiederholungsfaktor

Das allsun lucana liegt in perfekter Strand Lage in 2. Reihe. Das Gebäude und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dennoch wird darauf geachtet dass alles in Schuss und sauber gehalten wird. Animation wird verschiedenes angeboten. Für alle was dabei. Das Publikum ist überwiegend mittleren Alters.

• Das Mobiliar ist etwas veraltet. Die Matratzen könnten härter sein wobei da jeder andere Vorlieben hat. Es besteht die Möglichkeit die Matratzen drehen zu lassen. Das Bad ist geräumig und die Dusche ebenerdig begehbar. Der Wasser Druck je nach Uhrzeit schwach.

• Die Verpflegung im lucana ist top. Es ist für jeden was dabei. Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überall gilt :wie man in den Wald hinein ruft....

• Gut
  • Transfer Zeit ca. 30 Minuten je nachdem wieviel hotels davor angefahren werden. Die lange Promenade wie ein ein shopping center liegen 3 Minuten vom Hotel entfernt. In die andere Richtung findet man zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Vom Hotel aus kann man verschiedene Ausflugs Ziele erreichen. Mietwagen gibt's zahlreich. Taxi und Bus Stand um die Ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Freunde

Liebe Freunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. die gute Lage zum Strand, der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder begrüssen bei uns dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Playa del Inglés. Die Direktion des allsun Hotels Lucana