Schönes Hotel.Sauber.Sehr freundliches Personal.Schöne Anlage ,fünf min.zu Fuß ist der feinsandige Strand erreichbar.Das Essen ist sehr gut.Die Auswahl war jeden Tag Abwechslungsreich.Lob an den Koch.Würde wieder buchen.
Doppelbett mit zwei Nachttischen.Klimaanlage Ferseher.Kühlschrank und ein Kleiderschrank.Bad mit Dusche,Wc Waschbecken und ein großer Spiegel und einem Schminkspiegel.Fön ist auch vorhanden.
Viel Auswahl.Zb.Fisch,Hähnchen,Meeresfrüchte,Tintenfisch Haxe und.s.w.Salate ,Wurst ,Käse verschiedene Sorten,Obst ,Nachtisch Suppen.Brötchen ,Brot und vieles mehr
Sehr gut.Haben immer nachgefragt .Waren sehr bemüht und sehr freundlich.
Lage zweite Reihe.Vele Ausflugsziehle und Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage schön und ausreichend. Fitness und Wellnessbereich nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ermutigend, wenn Gäste unsere Bemühungen anerkennen und unsere Einrichtungen positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit und die vielfältige Auswahl an Speisen werden sicherlich das gesamte Team erfreuen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand geschätzt haben und unsere Poolanlage als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und schätzen Ihr Vertrauen, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana