Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder. Hoffnung auf Zimmerrenovierung :-)

Strandnahes Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöner Anlage und super nettem Personal. Pool beheizt in der Winterzeit. Zentral gelegen in der zweiten Strandreihe.

• Wir waren im dritten Stock (gleich über dem Speisesaal). Die Zimmer sind eigentlich gut benötigen aber dringend eine modernisierung. Matratzen waren bei Anreise echt durchgelegen, haben aber sofort neue erhalten als wir dies bemängelt haben. Der Sessel im Zimmer sieht zwar noch gut aus, ist aber leider so durchgesessen, dass er auf den Müll gehört. Mit kleinigkeiten könnte man hier schon vieles besser machen. Fernseher sollte an der Wand montiert werden. Ein etwas größerer Kühlschrank wäre super. Es fehlen Schubladen. Ein Tisch in höhe eines Schreibtisches wäre super. Statt eines Sessels reicht auch ein gemütlicher Stuhl. Das Badezimmer war vollkommen in Ordnung. Leider hat es Nachts und manchmal auch tagsüber, auf dem Balkon, sehr nach Abwasser gerochen, das war wirklich grenzwertig. Wir haben nicht rausgefunden wo es herkam.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und schmeckt. Es sollte wirklich jeder etwas finden. Gewünscht hätten wir uns manchmal einen leckeren Obstsalat. Ein Kritikpunkt ist das Eis. Es ist so weich, dass man Sorge hat es zu essen. Hier sollte vielleicht eine bessere Kühlung erfolgen.

• Personal im ganzen Hotel ist klasse. Habe ich so nocht in keinem anderen Hotel erlebt.

• Sehr Strandnah. Busbahhof gleich um die Ecke. Supermärkte und Restaurants gleich um die Ecke.

Das Animationsteam war super nett und hat viele verschiedene Dinge angeboten. Es hat viel Spaß gemacht. Danke an das tolle Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Animationsteam und dem Service im ganzen Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die strandnahe Lage sowie die bequeme Anbindung so positiv erlebt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen das reichhaltige Buffet zugesagt hat und Sie sich am beheizten Pool in der Winterzeit wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Komfort verstehen wir, und es ist gut zu wissen, dass der Austausch der Matratzen zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihrem idealen Eindruck entsprachen, insbesondere in Bezug auf Gerüche auf dem Balkon und Details zur Zimmereinrichtung. Unser Anspruch ist es, ein durchgehend angenehmes und hochwertiges Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen gerecht wird. Vielen Dank auch für die Anmerkungen zu Desserts und Eis. Wir schätzen solches Feedback sehr, da es uns zeigt, was unseren Gästen besonders wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana