Giuseppe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Schöne entspannte Zeit in einem guten Hotel - gerne wieder. Hotel wird sauber gehalten, Essen abwechslungsreich und gut. Überwiegend Rentner, keine Kinder zu unserer Aufenthaltsdauer

• Gut
  • Möbel etwas veraltet. Matratze gut. Bettwäsche und Zimmer tipptopp sauber. Klimaanlage, Safe, Mini Kühlschrank vorhanden. Badezimmer mit Dusche, Bidet, Föhn, Seife, Duschgel, allerdings etwas wenig Ablage. Genügend saugfähige Handtücher. Tut euch nur den Gefallen und zahlt keinen Aufpreis für Meerblick. Das lohnt sich wirklich nicht, man schaut immer auf das Hotel in erster Reihe.

• Gut
  • Essen war gut. Fleisch manchmal etwas zu durch und die Nudeln etwas zu weich, aber bei so vielen Gästen kann man einfach nicht alles auf Punkt bringen. Es war abwechslungsreich mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Beilagen - alles in mehreren Varianten. Mittags und abends haben die Gerichte gewechselt (Themenwoche). Nachtisch war ok, Eis geht allerdings gar nicht. Zum Frühstück fehlte mir der frisch gepresste Saft. Snacks an der poolbar haben wir nicht probiert, also hierzu keine Aussage. Cocktails leider viel zu süß, dafür genügend Auswahl an anderen alkoholgetränken

• Alle super nett, hilfsbereit und freundlich. Respekt an das Reinigungspersonal, da auch alle allgemeinen Bereiche wirklich sauber waren, zu jeder Tageszeit. Wir haben uns willkommen gefühlt

• Gut
  • Transferzeit ca 30 Minuten. Nah zum Strand, allerdings nur die dunkelsandigen Buchten. Dafür muss man keine Treppe zum Strand absteigen, die man zu den goldsandigen Stränden hat. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe

• Gut

2 Pools, ein Nackedei Bereich mit 2 Whirlpools. Wir hatten keine Probleme Liegen zu finden, obwohl wir erst mittags los sind zum Pool (also ohne Reservierung mit Handtuch). Sauna, Tischtennis, Billard, Darts. Wassergymnastik morgens und mittags. Fitness Raum und Sportkramm wurde auch angeboten. Abends Unterhaltungsprogramm mit Flamenco Show, live singen, Bingo, Quiz oder Tanzabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Giuseppe

Lieber Giuseppe, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana