Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Gibt besseres auf der Insel

Service in Ordnung, weibliches Personal der Rezeption am Abreisetag unter jeder Kritik,nie wieder Alsun Lucana

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:byebye
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Für konstruktive und sachliche Hinweise sind wir selbstverständlich in unserem Hause offen. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich unsere zahlreichen Gäste in unserer gepflegten Anlage überaus wohl. Besonders unser freundlicher Service trägt dazu bei, dass unsere Gäste in der Regel schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre in unserem allsun Hotel Lucana leider nicht erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels einmal überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses