Das Hotel liegt direkt hinter dem Hotel EuroPalace, wodurch der direkte Blick Richtung Meer nur aus einzelnen Zimmern bzw. Etagen möglich ist.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich (außer Donnerstag) gereinigt, aber die Abstellmöglichkeiten bzw. die Größe der Tische ist sehr begrenzt.
Das Essen könnte zwar manchmal etwas besser gewürzt sein, aber es war immer sehr reichlich, abwechslungsreich und frisch.
Probleme, die wir hatten (Toilettenspülung tropfte und Steckdose war nicht in der Wand befestigt) wurden umgehend bereinigt.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hotel EuroPalace und dieses Hotel (das EuroPalace) hat auf seiner Rückseite eine Lüftungsanlage, die von morgerns 7 Uhr bis abends 21.30 Uhr dauerhaft mit durchdringenden Geräuschen aktiv ist. Diese Geräusche sind im gesamten Hotelbereich in unterschielicher Lautstärke zu hören.
haben wir keine genutzt, obwohl täglich wechselnde Angebote seitens des Reiseanbieters angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr Feeedback, das leider nicht so positiv ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Bisher lagen uns keine Unzufriedenheiten unserer Gäste in Bezug auf die von Ihnen erwähnten Hinweise vor. Wir werden umgehend Überprüfungen vornehmen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. Reinhard, es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unsere abwechslungsreiche Küche so positiv erwähnen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana