Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Gute Lage , schlechter Schlaf

Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage. Das Restaurant war über unser Zimmer und die Pool Bar war in unserer Etage. Wir hörten jeden Tag das hin und her schieben der Stühle (es war sehr laut) und jeden Abend hörten wir Laute Musik von der Pool Bar bis null Uhr . Wir wurden vor her nicht informiert. Die Reiseleitung unternahm nichts und das Hotel wollte uns nur ein anderes Zimmer in der selben Etage geben. Das fanden wir überhaupt nicht schön. Nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht

• Service
  • Das Personal war nett, aber meine wünsche haben sie mir nicht erfüllt, dass ich in einer Etage ohne Lärm übernachtenGu kann.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel ab der Playa del Ingles bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Unser Team an der Rezeption versucht immer, bestmöglich den Zimmerwünschen unserer Gäste- innerhalb der gegebenen Möglichkeiten- zu entsprechen. Es tut uns ausserordentlich leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen sein sollte. In der von Ihnen gebuchten Kategorie konnte Ihr persönlicher Wunsch leider nicht umgesetzt werden. Wir versuchen immer, den Zimmerwünschen unserer Gäste zu entsprechen. Gemäss aktueller Buchungssituation wird darauf best-und schnellstmöglich reagiert. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lucana