Ein mittelgroßes Hotel mit gemütlichem Charme. In einem Zentrum von vielen Hotels gelegen. Zwei Pools und nettes Personal.
Ein sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Badezimmer ohne Fenster. Betten waren ok, etwas durchgelegen.
Essen war lecker, jedoch fehlte mir die Abwechslung doch etwas. Es gab immer die gleichen Basics, dann eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. Und noch kleine Extras. All-in-One gut, aber nicht perfekt.
Alle Wünsche wurden erfüllt und mit einem Lächeln entgegengenommen. Manche Dinge sind im Tagesgeschäft untergegangen und mussten nochmals erinnert werden.
Wir haben uns wenig außerhalb des Hotels bewegt, jedoch gibt es eine schöne Promenade, der Strand ist sauber und einige Shops sind um die Ecke. Ein Supermarkt ist nebenan.
Uns wurde wenig versprochen bei der Buchung, letztendlich wurden wir positiv überrascht. Es gab jeden Tag ein ausgearbeitetes Programm. Morgens begonnen mit Aqua-Fitness, vormittags Dart/Tischtennis oder Fitnessangebote parallel. Nachmittags das Gleiche. Am Abends gab es 2-3 in einer Woche Programm in Form von Akrobatik-Show, Quiz-Shows oder Tanzabenden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Patricia |