Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung . Super fanden wir das der obere Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde, so wurde den Frühaufstehern beim reservieren ein Riegel vorgeschoben.
Das Zimmer war in Ordnung, und wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten seitlichen Meerblick. Auf dem Gang gibt es einen Wasserspender mit dem kann die im Zimmer vorhandene Karaffe auffüllen. Überteuert fanden wir die 3 Euro täglich für den Safe.
Das Essen war in Ordnung. Allerdings kam es uns so vor als ob 3Tage nach unserer Ankunft das ganze etwas nachgelassen hat.
Service war gut, lauter freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Von der Lage her war es sehr gut. Wir wurden beim Transfer als erste abgeladen und zurück als letzte abgeholt somit war der Transfer mit 35 Minuten sehr kurz. Der Weg zum Strand war auch nicht sehr weit, vom oberen Pool bis runter zur Türe ins Freie sind es 65 Stufen dann noch 235 Schritte bis zum Strand. Zurück kann man die Türe mit der Zimmerkarte öffnen und zurück ins Hotel. Der Strand ist dunkler Sand. Wer möchte kann dort lange Spaziergänge machen oder oben an der Promenade mit Geschäften und Restaurants entlanggehen. 2x die Woche ist in der nähe Markt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |