Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2007 komplette Renovierung des Hotels. (Quelle: Hotel)
Hotel entspricht auf gar keinem Fall einem 4* Hotel!!!!

Im diesem Hotel war ein sehr gemischtes Publikum. An Sport, Freizeit- und Ausflugsangebot war überhaupt nicht viel geboten. Am Tag Animation und am Abend Tänze und Spiele. Ich habe für 10 ca. 800,-- EUR ausgegeben und das ist für das Hotel um einiges zuviel. Ich arbeite in einem Reisebüro und würde dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen, weil ein 4*Hotel ist es nie und nimmer, allerhöchstens 3*. Der Alltours-Reiseleiter war ein unfreundlicher Kauz, dass es besser nicht mehr ging. Naja. Wir haben uns den Urlaub einfach schön gemacht und hatten trotz be.........m Hotel unseren Spass!!! Im Nachhinein sieht man das locker und ist froh, dass man wieder daheim ist!!!!

• Schlecht
  • Schon nach dem 2. Tag hatten wir eine Kakerlake oder ähnliches im Zimmer. Dass das Zimmer jeden Tag geputzt wurden, hat man nur gesehen, weil das Bett gemacht worden ist. Das Zimmer war klein, was einem 4* Sterne Hotel auch nicht entspricht. Alle Zimmer haben Meerblick, jedoch empfehle ich die Zimmer ab dem 6. Stock und dann auch nur mit der Nummer .20 und .21. Bei Zimmer ?19 hat man nur noch Teil-Meerblick.

• Von einem 4* Sterne Hotel erwarte ich echt mal mehr Essensauswahl, aber es gab wirklich jeden Tag Pommes, irgendwelche Nudelart und ein Mischmasch, in dem das Fleisch im Fett " Sosse" schwamm. Jeden Tag die selbe Nachspeise und die selben Salate. Die Spanier sind alle langsam, sagte unsere Reiseleitung bei Ankunft, aber das die wirklich alle so langsam sind, hätten wir nicht gedacht. Das die nebenher nicht ein schläfchen gemacht haben, hat uns doch verwundert, jedoch wurden eigentlich alle Angestellte mit der Zeit noch freundlicher. Das All Inclusive Angebot ist echt nicht empfehlenswert, da man nur pro Person ein Getränk holen durfte und bevor man das nicht ausgetrunken hatte, bekam man kein neues Getränk. Echt mal zum ko...n. Das war bis jetzt bei keinem All Inclusive Hotel. Das einzige Essen, das man in diesem Hotel echt weiterempfehlen kann sind die Toasts an der Pool Bar, die man von 11:00 bis 18:00 holen kann.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und versuchte einem alles Recht zu machen, jedoch konnte man dies vom Personal an der Poolbar nicht behaupten, die wurden aber von Tag zu Tag freundlicher.

• Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten vom grossen Sandstrand entfernt. Die Sicht aufs Meer wird vom " Hotel EUROPALACE" eingeschränkt. Von morgens ca. 9:00 bis Mittags ca. 14:00 Uhr hörten wir Baulärm vom Nachbarhotel " EUROPALACE" und " BEVERLY PLAYA" , ohne Information. Das " KASBAH, YUMBO und CITA" sind zwischen 15 und 30 Minuten entfernt. Das beste ist, man nimmt sich ein Taxi und zahlt seine 3 EUR.

• Schlecht

Der Pool war schön. Das Liegenproblem gabs da natürlich auch, wäre ein Wunder gewesen, wenn es dies nicht gab. Um 8:00 Uhr waren schon die meisten Liegen belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003