Ausstattung ist leider in die Jahre gekommen. Coronabedingte Personaleinsparungen und Service machen sich bemerkbar.
Zimmer waren immer sauber , keine moderne Ausstattung , aber alles okay .
Frühstück war super.Warme Speisen waren häufig leider nur lauwarm . Salate , Dessert sowie Obstangebot war immer sehr lecker.
Service an Rezeption hat nachgelassen , selbst einfachste Wünsche konnten nur durch hartnäckiges Nachfragen geklärt werden(zB Sektgläser zur Geburtstagsüberraschung ) Service-Personal an Poolbar und im Speisesaal immer sehr freundlich.
Nah zur Strandpromenade, ruhige Lage
Super Sportangebote durch freundliche Trainerin , toller Fitnessraum , super Sauna . Durch Anbieter verschiedene und gute Ausflugsangebote
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca Ruth, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Wie Sie sicherlich bestätigen können, haben wir vor Ort proaktiv reagiert, um Ihren persönlichen Wünschen bestmöglich nachzukommen. Es tut uns überaus leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich, trotz vieler positiver Aspekte, nicht ausnahmslos positiv zurückblicken. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Lucana wieder ausnahmslos überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des Hauses