Hotel in der 2. Reihe Durch den Seitenausgang waren wir in 2 Minuten am Strand. Der Service im Speisesaal war gut und freundlich . Bei sehr großem Andrang gab es Personalmangel. Das Essen war immer gut und schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Die Animation gab ihr Bestes. Wassergymnastik mit Anika haben jedes Mal mitgemacht - WAR SUPER: Auch mit Erik haben wir Spaß gehabt. Bei Boccia und Wikingerschach am Strand waren wir Immer dabei. Die Musikdarbietung war unterschiedlich gut. Am besten hat uns die Akrobatikshow gefallen. Am Abend stand in der 1. Woche oft Chillout auf dem Programm . Das änderte sich in der 2. Woche. Die SOS-Dame hat einen guten Job gemacht. Sie war immer freundlich. das Personal an der Pool-Bar war immer gut gelaunt. Der Barchef Pedro mit seiner freundlichen Art hatte die Bar gut geleitet. Die Kellner Alexander und Augustin waren immer gut drauf. Sie hatten immer ein lustiges Wort auf den Lippen. Kommen wir zum Negativen. Den Balkon konnten wir nicht benutzen. Morgens und am Abend lüften ging gar nicht. Entweder wurde links oder rechts geraucht der Zigarettenrauch zog zu uns. Wir waren zu 3. Mal in dem Hotel und wurden erst um 17:20 Uhr abgeholt. An der Rezeption wurde uns für die Verlängerung bis 16:00 Uhr ein Preis von 45 € genannt. Wir haben aus vergangenen Urlauben mit 25 € gerechnet. Man ließ sich auf keine Diskussion und nannte uns eine Duschmöglichkeit im Spa-Bereich. Die Frage nach einem Föhn dort wurde verneint. Damit entfiel das Trocknen der Haare. Deshalb gingen wir auf das Angebot von 45 € ein. Im Großen und Ganze waren wir zufrieden. Auch Negatives sollte als konstruktive Kritik gesehen werden. Wir würden des Hotel wieder buchen,
Die Sauberkeit war sehr gut. Geschlafen haben wir gut. Die Ausstattung war gut ausrechend. Lüftung nicht möglich - zigarettenrauch von links und rechts.
Für jeden war etwas dabei.
Der Service war gut. Alexander und Augustin waren Spitze
Die Fahrt zu Hotel dauerte 25 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
in der 1. Woche war die Animation am Abend eingeschränkt. Mit Wassergymnastik (Anika) und Boccia ,Wikingerschach ( Erik) haben wir viel Spass gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Lucana entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und zur Gastronomie und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana