Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, Lage gut

Lage gut, Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen war im vergangenen Jahr besser. Die Animation war gut.

• Erst hatten wir ein Zimmer unter dem Speise-Saal. Unglaublich laut, das geht gar nicht. Dann haben wir ein Zimmer oberhalb bekommen, aber keine Aussicht. Wir haben andere Gäste gesprochen die im 7. oder 8. Stock waren. Bei uns war dies angeblich nicht möglich. Wir waren als Wiederholungsgäste sehr enttäuscht.

• Wir waren im Jahr zuvor und sind beide der Meinung dass die Qualität nachgelassen hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt als Wiederholungsgäste nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Zimmerlage und zur Ruhe empfinden wir als wichtig. Ein erholsamer Aufenthalt mit komfortabler Unterbringung hat für unser Team höchste Priorität. Auch Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und zur Qualität nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend hochwertige Gastronomie zu bieten, die unsere Gäste begeistert. Es freut uns, dass Ihnen die Lage sowie das Animationsprogramm zugesagt haben. Solches Lob bestärkt unser Team, kontinuierlich ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt im Sinne unserer Standards zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana