Die Lage des Hotels ist sehr gut .man ist gleich am Strand und auch auf der Promenade .es hat einen tollen Wellness Bereich und einen großen beheizten Pool
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Mit dem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden. es war im Keller und hatte keinen Balkon .auch die Matratzen waren sehr durchgelegen sodass man schlecht schlafen konnte .auch auf mehrmaliges reklamieren wurde die Matratze immer nur rumgedreht und es änderte sich nichts
Das essen war sehr gut und abwechselungsreich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.die gebrauchten Teller wurden schnell abgeräumt.
Die Lage ist sehr gut man ist nur 100 m vom Strand entfernt .in der kleinen Bucht kann man sehr gut Schwimmen da sie geschützt ist und kaum Wellen hat
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hatte für jeden was zu bieten
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Wilmar |
Liebe Wilmar, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Dezemberaufenthalt zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr gebuchtesw Zimmer persönlich nicht zugesagt hat. Ein Zimmerwechsel ist für unsere Mitarbeiter/innen an der Rezeption mitunter schwer anzubieten, wenn die Zimmer und deren verschiedene Kategorien nicht für die spezifische Aufenthaltsdauer mehr verfügbar sind. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass in dem gewünschten Moment Ihnen anscheinend keine adäquate Alternative angeboten werden konnte. Unser gesamtes Team versucht immer, bestmöglich den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen - und das mit der besonders bei allsun üblichen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Sollte es sich um einen gewünschten Wechsel in eine andere Zimmerkategorie handeln, wird die freundliche und hilfsbereite Reiseleitung vor Ort dafür eingeschaltet um die Verfügbarkeit in der Reservierungszentrale des Veranstalters überprüfen zu lassen. Gemäss aktueller Buchungssituation wird dann darauf best-und schnellstmöglich reagiert. Das Hotel selbst kann keine Umbuchungen bei einem Kategoriewechsel vornehmen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die Ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hauses und unsere Küche so positiv erwähnen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Ingles Die Direktion des allsun Hotels Lucana