Sabine & Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir waren das 5. mal hier und kommen gerne wieder. Es gibt in jedem Hotel Meckerer...möchte mal sehen wie die zu Hause leben.

• Gut
  • Bis auf die Matratzen alles in Ordnung.

• Gute Auswahl an Speisen wo jeder etwas findet.

• Sehr sehr nettes Personal. Vom Empfang über die Bedienung bis zum Zimmermädchen. Alle zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Man kann gut den unteren Ausgang benutzen und ist am Strand, beim Oberen an der Promenade. Leider verdeckt das Hotel davor die Sonne. Die meisten Liegen sind erst nachmittags in der Sonne.

Super nettes und engagiertes Animationsteam. Vielen Dank an Rebecca und Claudia. Macht weiter so. Für Kinder ist das Angebot beschränkt weil meist diese Altersgruppe schwach vertreten ist. Sehr schöner Saunabereich mit FKK Außenbeleuchtung inkl. Whirlpool.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabine & Andreas

Liebe Sabine, lieber Andreas, wir bedanken uns vielmals für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald zum 6.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Playa del Inglés Ihr Team und das Management des allsun Hotels Lucana