Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel gibt einen guten Gesamteindruck. Heller, freundlicher Empfangsbereich. Guter Empfang bei der Anreise. Der Gesamteindruck war gut, allerdings kann man auch einiges besser machen.

• Insgesamt hat uns das Zimmer gut gefallen. Leider kam die Reinigung immer erst nachmittags, was meist unsere Mittagsruhe störte. Die Zimmerausstattung (wir hatten ein Zimmer in den unteren Etagen) war etwas älter und könnte durchaus mal erneuert werden. Die Betten waren gut, wir schliefen auf der festeren Seite der Matratzen. Leider brauchten wir bei Bezug gleich einen Hausmeister, der Fernseher und Tresor instand setzte sowie die Putzfrau, die das Zimmer von kleinen Tierchen befreite. Dies wurde aber nach Reklamation am Empfang sofort erledigt. Hier könnte die Zimmerkontrolle vor Einzug verbessert werden.

• Insgesamt gut. Das Angebot an Speisen und Getränken war ganz gut. Im Restaurant wurde manchmal nicht zeitnah nachgefüllt, aber insgesamt war (meist) alles ausreichend vorhanden. Einmal gab es morgens keine Tassen, so etwas sollte allerdings nicht passieren - aber das war auch nach wenigen Minuten behoben. Der Gesamteindruck bleibt trotzdem positiv. Vielleicht noch ein Hinweis: Wenn schon Kleiderordnung gewünscht wird, dann sollte man vom Hotel auch darauf achten. Manchmal war die "Anzugordnung" der Herren abends schon grenzwürdig, Kurze Hose geht ja, aber Badeshort muss es ja nicht unbedingt sein.

• Zur Reinigung sie "Zimmer"-Kommentar. Manchmal wirke die Bedienung an der Bar etwas uninteressiert, insgesamt war der Service aber ganz gut Das Abräumen im Restaurant war manchmal etwas langsam, was wohl auch an der Anzahl der Servicekräfte lag. Der Service am Empfang war sehr gut, hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Lage und Umgebung gut. In der Nähe der Busbahnhof, von wo aus man alles mit dem ÖPNV erreichen kann. Geschäfte, Promenade, Strand alles in der Nähe.

Hier kann ich nicht viel sagen. Die Animationsangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich in Etage 9 war gut, waren einmal dort zur Massage. Störend war nur die (bei deutschen Urlaubern wohl übliche) Vorbelegung der Liegen mit Handtüchern. Morgens gelegt und bist 14-15 Uhr war keiner zu sehen. Wenn das im Hotel noch abgestellt wird....das wäre toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre Rückmeldung macht uns glücklich - und ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern alle Ihre Hinweise überprüfen. Horst, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria sendet Ihnen Das Management des allsun Hotels Lucana