Khaled (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Kein 4 sterne hotel

Leider kein 4 sterne hotel wie angegeben. War für mich höchstens 3 Sterne. Wollte an dem 2 tag das hotel wechseln, aber durch lars habe ich mich Um entschieden.

• Aussicht schön, weil wir meerblick gebucht hatten. Sehr dünne kissen.

• Leckeres und vielseitiges essen.

• Sehr freundliche mitarbeiter. Vor allem Christina, Pedro und mohammed.

• Tolle lage mit 5 minuten Gehweg zum strand.

Lars und Melissa haben einen super job gemacht! Stimmung deshalb bombe!! Vor allem lars hat sich um alles gekümmert mit leuten die probleme hatten. Zum beispiel mit der liegenreservierung hat er zettel auf die reservierten liegen gelegt und dementsprechend geräumt wenn 1 stunde nicht besetzt war. Beide machen ihren job mit viel liebe. Haben bis jetzt noch nie solche Animateure kennengelernt obwohl wir viel und oft reisen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Khaled

Lieber Khaled, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits während Ihres dreiwöchigen Urlaubs vor. Abweichungen unserer publizierten Leistungen können wir nicht feststellen. Unser Hotel verfügt über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem Essen, dem freundlichen Service, der Animation sowie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Gern hätten wir Ihnen andere Kissen zur Verfügung gestellt. Khaled, schade, dass Sie und Ihre Partnerin Vanessa unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana