Empfang freundlich essen schlecht Sauberkeit nicht wie es sein sollte. Leider waren wir 2Tage krank mehrmals übergeben. Auch andere Gäste hatten dieses Problem.
Sehr geehrte Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich unwohl gefühlt haben. Wir legen allerhöchsten Wert darauf, dass alle Speisen unserer Büffets den strengen, vorgegebenen Richtlinien entsprechen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter:innen überprüfen mehrmals täglich und nachweisbar alle Werte (auch die unserer Waren). Ausserdem werden regelmässig Kontrollen - wie in der Gastronomie überall üblich- unangemeldet von extern durchgeführt. Abweichungen konnten und können nicht festgestellt werden. Gern hätten wir einen Arzt zu Rate gezogen, um über eine professionelle Diagnose verfügen zu können. Leider hatten wir keine Kenntnis über Ihr Unwohlsein vor Ort. Wir schätzen Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unser Serviceerlebnis konsequent an unseren hohen Standards auszurichten. Gern hoffen wir, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder zu begrüßen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana