Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Weiteremphelung! Preise wurden erhöht.

Schlecht

Kurze Wege! Zentrale Lage. Schöner Ausblick.!,,,,,!,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,!,,,,,,,,,,!,,,!,,,,,,,,,!!!!!!,!,,!,,!,!,!,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,!,,!,!!!,,,,!,!!,,,,,,,,,,,!

• War okay

• Schlecht
  • Qualität der Speisen oftmals nicht ausreichend. Nachmittagsangebot zum Kaffee an der Poolbar sehr schlecht.

• Das Auftreten einzelner Kollegen des Servicepersoonals war sehr unfreundlich und provokant.

• Kurz !,,,!,,,,,!,,!,!!,,!,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,!,,,,,!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihre Urlaubserfahrungen haben zukommen lassen. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen so entsprechen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. In aller Regel bekommen wir gerade bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals ein sehr positives Feedback. Selbstverständlich werden wir alle Ihre kritischen Hinweise umgehend mit unserem Team überprüfen . In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unserem Hotel in Playa del Inglés wieder uneingeschränkt überzeugen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana