Lothar
Verreist als Paar • September 2023
Könnte man nochmal ansteuern

Das war die beste Matratze, die ich je hatte. Hab geschlafen wie zu Hause. Sehr positiv - raucherfreies Hotel. Die Aufgüsse in der Sauna waren gut. Die Quengelei mit den Gästen aus dem unteren Pool um den Jacuzzi müssten nicht sein. Die "Knabberfische" auf dem Weg zum unteren Pool findet man auch nicht oft. Sehr gut! MICH haben die vielen Spiegel gestört. Besonders in der Lobby. Der rechte Fahrstuhl hat manchmal nicht vertrauenerweckende Bewegungen gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt haben uns definitiv Schieber bzw. Schubladen im Nachttisch oder unter dem TV. So liegt alles offen herum. Die Klimaanlage konnten wir nicht kalt genug einzustellen. Nachts war es geradeso," zudecken, kurz darauf wieder aufdecken".

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kleidung war wie überall leger. Am ersten Abend lange Hose, danach kurze. Am Anfang haben mich die Spiegel irritiert. Sie lassen den Raum riesig erscheinen, was er aber nicht ist. Die Tische standen teilweise recht eng zusammen, sodass man sich durchschlängeln muss. Die Bar neben der Lobby war nicht geöffnet. Was aber echt nett gewesen wäre. Die am oberen Pool hat super funktioniert. Die Leute in der Bar haben einen super Job gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel ist in 2. Reihe zum Meer. Das Meer ist aber gut seitlich zu sehen. Der Weg zum Strand ist ca.150 m. Während unseres Aufenthaltes war gegenüber eine Baustelle. Da hört man schon mal einen Winkelschleifer u.ä. Mich hat es nicht gestört, merkt man doch das sich etwas bewegt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools. Der Hauptpool gleich neben der Poolbar und einen im unteren Bereich. Eine dritte Abteilung ist der FKK Bereich, wo wir uns am meisten aufgehalten haben. Dieser liegt gleich neben dem unteren Pool und hat 2 Jakuzzis. Diese haben natürlich den bekleideten Nutzern des unteren Pools auch gefallen. Deshalb gab es schon gelegentlich lautere Worte, weil die nackten gehen auch nicht in den Pool der bekleideten. Die Hotelleitung konnte, oder wollte sich da nicht einmischen. Man könnte ja Gäste verlieren, wenn man durchgreift. In der Beziehung ist noch viel Luft nach oben.

Strand

Am Strand waren wir nie. Wohl im Meer baden. Wir haben die Ruhe im FKK Bereich sehr geschätzt. Max. 7 Personen haben wir gezählt. Bei ca. 20 Liegen - herrlich. Dagegen am Strand Schirm an Schirm. Bei dem straffen Wind, der dort gern herrscht, zieht schon mal `ne Sandwolke durch, obwohl dann ein Windfang gestellt wird.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Behandlungen an sich wurden sehr gut durchgeführt. Nur die Anmeldung zu diesen wäre verbesserungswürdig. Wenn man zur Anmelung kommt und es ist jemand da, soll man sich in eine Liste mit Telefonnummer des Zimmers eintragen und der Zeit wann man da zu erreichen ist. Wenn das aber gerade in die Zeit einer Behandlung fällt ??? Beim 2. Versuch hat es bei mir geklappt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten