Durch den massiven Baulärm vom Nachbarhotel "Europalace" war ein Aufenthalt am Pool zwischen 8 Uhr ca. 17 Uhr nicht möglich. Die Rettungstreppen aus Stahl wurden während unseres Aufenthalts von 2 Wochen von Montag bis Samstag mit Trennschleifern bearbeitet. Das Schleifen verursacht laute und schrille Geräusche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es findet jeder etwas Leckeres, Nörgler gibt es immer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider sind im Nachbarhotel "Europalace" massive Bautätigkeiten. Diese beeinträchtigen den Aufenthalt am Strand und Pool erheblich. Zur Strandseite werden die Balkone mit Pressslufthämmern bearbeitet. Das dröhnt bis an den Strand. Eine Entspannung kaum möglich
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, die überaus detaillierte Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Es freut, dass Sie sich, trotz einiger Beanstandungen, bei uns im allsun Hotel Lucana wohlgefühlt haben. Wir alle geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre zahlreichen Hinweise denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unseren allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses