Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Lucana 2025/26

Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist gut, da das Hotel in der Nähe der Strandpromenade liegt. Der Weg zum Sandstrand ist sehr kurz. Für die Treppen im Hotel und im Garten sollten beidseitig Geländer angebracht werden.

• Gut
  • Angenehme Betten, guter Schrank und ein tolles Bad. Wir wünschen uns mehr Schubladen. Am Nachttisch fehlen sie besonders. Top finden wir die Karaffe und den Trinkwasserspender am Gang.

• Die Küche ist gut, jedoch sind die Speisen oft nur lauwarm. Bei den Snacks an der Poolbar wäre ein Toaster für die Bürgerbrötchen toll. Die Galadinner an Weihnachten und Silvester waren hervorragend 👍

• Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hotel ist auch sehr sauber. Der Hausarzt, der vom Hotel gerufen wird sollte deutsch sprechen. Wünsche wie eine zweite Bettdecke oder ein Barhocker wurden rasch erfüllt. 👍

• In der Nähe ein Einkaufszentrum, der Busbahnhof und der Strand.

Da der Hauptpool bis zum Mittag im Schatten des Nachbarhotels liegt, ist es sehr schade, dass der kleine Pool nicht beheizt ist. Am Hauptpool fehlen Umkleidekabine. Es wurden viele Fitnesskurse angeboten und auch Spiele wie Dart.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit sowie zur Lage nahe der Strandpromenade. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Festtags-Galadinner besonders zugesagt haben und Sie die Trinkwasserstationen als hilfreich empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Betten und Bad sowie zu den zügig erfüllten Servicewünschen. Ihr Hinweis zu zusätzlichen Schubladen am Nachttisch ist nachvollziehbar. Wir bedauern, dass Speisen gelegentlich nicht die von Ihnen gewünschte Temperatur hatten, und nehmen Ihre Anregungen zu Toaster an der Poolbar, beidseitigen Handläufen an Treppen sowie einer Umkleidemöglichkeit am Hauptpool ernst. Auch Ihre Hinweise zu Poolbeheizung, Schattenlage und sprachlicher Unterstützung durch den Arzt sind wertvoll für unser Verständnis der idealen Gästeerfahrung. Es freut uns, dass das vielfältige Sport- und Kursangebot sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Busbahnhof und Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana