Das Hotel hat eine Super Lage , direkt am Strand , und vom Flughafen Mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen! Ich bin seit 10 Jahren Stammgast, und werde dieses Hotel immer wieder Besuchen ( 2te Heimat) Super netter Service in wirklich ALLEN Bereichen :-) Vorallem bin ich froh, das ich Daniel (Hotelchef) kennen lernen durfte!! Freue mich schon wieder riesig darauf bei euch zu sein ❤
Man hat alles im Zimmer was man Braucht, 2 Betten , TV , Minibar, Bad und einen Balkon wo man die Abende super verbringen kann wenn man mal alleine sein mag :-)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich in allen Bereichen :-) Viel Salat, viel Fisch und Kartoffeln :-) Gibt verschiedene Themenabende :-)
Wie oben schon beschrieben , sind in allen Bereichen super Personal :-) vorallem an der Poolbar mit Marcos ;-) er weiß genau was man trinkt :-) Wenn man um 10 Uhr von der Liege aufsteht, und man Richtung Poolbar läuft steht entweder das Bier parad oder ein Café :-)
Man hat 5 Gehminuten bis zum Strand. Durch den unteren Pool gibt es einen Ausgang der direkt zur Promenade führt!
Im Dachgeschoss ist ein Super fitness Raum Man Kann Dart spielen Billiard und Tischtennis Gibt auch viele Angebote von der Animation :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana