Gabi (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Personal, und mega Küche!

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend. Wir waren mit 5 Personen vom 2.04.-16.04.23 hier, alle waren super nett, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war wirklich Mega! Alle Kellner super nett, Alicia unser Zimmermädchen einfach super und auch total nett. Claudia und Rebecca, das Animationsteam immer hilfsbereit und sehr freundlich, im Gegensatz zu unserer Reiseleiterin, eingebildet und unfreundlich, 10 Tage hatten wir einen eiskalten Pool, die letzten 3 Tage dann, auf viel Druck von anderen Gästen beheizt. Auch die Kleidung von mindestens 50% der Gäste beim Abendessen haben wir so noch nie erlebt, Flipflops und kurze Sporthosen, schlimm. Wir werden deshalb nicht wiederkommen, schade, weil alles andere super war.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt Alicia war super nett!! Die Betten waren sehr bequem

• Das Essen einfach nur super, abwechslungsreich, eine riesige Auswahl am Salatbuffet, immer mindestens 4 verschiedene Dressings. Immer verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln und Nudeln in allen möglichen Variationen. Der Nachtisch, auch viel Auswahl und sehr lecker, viel frisches Obst und leckeres Eis, jeden Mittag und auch am Abend, wir waren begeistert 🤩. Haben wir so gut und reichhaltig noch nicht erlebt

• Gut
  • Alle unsere Wünsche wurden sofort und sehr freundlich erfüllt

• Transfer ca.20-30 Minuten, alles vom Hotel gut zu Fuß erreichen

• Gut

Haben uns gut gefallen, leider war der Pool 10 Tage lang eiskalt, wir werden deshalb leider nicht wiederkommen, da kann sich das Personal noch so bemühen und nett sein, aber in einem kalten Pool über die Hälfte unseres Urlaubs, das geht gar nicht, schade.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lucana entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Gabi, wir hoffen, dass wir in Zukunft doch ein ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana