Carmen (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittelklassehotel, mit kleinen schönheitsfehlern

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im März waren sehr viele ungeduldige Rentner die sich permanent vorträngeln. Das Zimmer war sehr hellhörig

• Schlecht
  • Die Matratze war sehr durchgelegen. Unser Zimmer verfügte über keinen Balkon. Ein Zimmerwechsel war vom Hotel aus nicht möglich.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Die atmosphäre war zum Beginn der essenszeit sehr durcheinander.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top.

• 20 Minuten

• Wellness
    • Sport

Die 2 pools im FKK Bereich könnten eine Verschönerung gebrauchen. Die liegen am Pool wurden morgens mit Handtüchern vollgelegt... Die Rentner sind erstmal spazieren gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lucana entschieden haben und besonders unser Essen so positiv erwähnen. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des Hauses