Hotel als Gebäude und Einsatz des Personals positiv Negativ dass das Hotel ein deutsches Altersheim ist. sehr unangenehm für Reisende aus anderen Ländern. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Warteschlangen vor der Essaal - Öffnung / Kampf um Sitzplätze und Essen Organisation des Buffets nicht sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus und den Einsatz unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu bieten. Hinweise zu Abläufen und zum Buffet nehmen wir sehr ernst, da uns ein entspannter und reibungsloser Aufenthalt am Herzen liegt. Wir schätzen Ihr Feedback, weil es uns hilft zu verstehen, wie der Gesamteindruck verbessert werden kann. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Sie von unserem Servicegedanken zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana