- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich positiv mit einigen Abstrichen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals empfand ich sehr gut. Essen und Getränke waren dem Preis entsprechend überdurchschnittlich. Nähe zum Strand mit ca. 150m absolut i.O. An der Bar und der Poolbar war je nach Öffnungszeit nichts auszusetzen, da man immer sehr schnell zu seinem Getränk kam. Toller Blick von den oberen seitlichen Zimmern, Einschränkung leider durch das Hotel Eurostar, das nicht nur den Meerblick eingrenzt sondern auch die Poollandschaft teilweise in den Schatten stellt. Die Animation will und kann ich nicht bewerten, da uns das nicht so Wichtig ist und wir uns anderweitig unterhalten, scheint mir aber für die überwiegenden 50+ Gäste angemessen. Als sehr teuer empfand ich den WLAN Zugang mit 6,-€/Tag, bzw. 24,-€/Woche für ein extrem langsames Internet. Die Härte der Matratzen waren schon in einem beinahe unerträglichen Bereich, so dass ein erholsames Schlafen mir und meiner Gattin nicht möglich war. Wären die Matratzen komfortabler, würde ich jederzeit wieder kommen. Wem solche harten Matratzen nichts ausmachen, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.