Das Hotel bietet alles um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen. Die Einrichtung ist relativ modern, sauber und ordentlich, es ist strandnah. Das Personal ist sehr freundlich.
Gut eingerichtet auch mit Zustellbett durchaus akzeptabel. Genügend Schränke, Bad, Toilette einwandfrei, Balkon prima auch ein Wäschetrockengestell ist vorhanden
Angebot hervorragend!
Alles super, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Es gibt reichlich Ausflugsziele, prima und preiswert mit dem Linienbus erreichbar, wie der Palmitospark oder der Leutturm von Mogan. Man kann Bustouren, wie " Romantica" buchen. Oder man mietet ein Auto und besucht z. B. Las Palmas , das dortige Meeresaquarium Poema del Mar. Die Erkundung von Arucas und Teror sind ebenso lohnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana