Anke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Raucher unerwünscht!

Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Zimmer in die Jahre gekommen, für Langzeiturlauber zu wenig Schrankplatz. Raucher sind unerwünscht! Es gibt 1 kleine Raucherecke am Pool, ansonsten muss man vor das Hotel gehen. Auf den Zimmer-Balkonen ist das Rauchen explizit verboten. Schade, dass wir das nicht vorher wussten. Wir hätten sonst ein anderes Hotel gebucht.

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen zugesagt hat und Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten, und dazu gehört auch ein durchdachtes Raumangebot sowie klare, für alle nachvollziehbare Regelungen. Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum Stauraum sind hilfreich. Gleichzeitig verstehen wir, dass die ausgewiesenen Nichtraucherbereiche und die eingeschränkten Rauchmöglichkeiten nicht für jeden Reiseanlass passend sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder begrüßen dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana