Das Hotel hat eine ruhige Lage unweit des Meeres und auch mitten im Ort. Schöner kleiner Garten mit direktem Zugang zum Strand. Toller Fitness Raum und Dachterrasse zum Sonnen.
Einfach, aber sehr zweckmäßig, zweite Sitzgelegenheit wäre schön gewesen. Gute Betten.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr gut waren die Abende mit einheimischen Gerichten, vor allem die Meeresfrüchte.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Kurze Fahrt, ca. 25 min vom Flughafen zum Hotel
Es wurde sehr viel sportliche Aktivitäten geboten, z.B. Fitnesskurse, Aquafitness, Boccia, Darts, Bogen schießen. Auch verschiedene Abendveranstaltungen, Tanz, Akrobatik, Flamenco, Musik Quiz. Gute Wellnessangebote, sauna mit Aufguss.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Playa del Inglés Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Lucana