Volker (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechtesten Hotel ever

Sehr schlecht

Das Hotel war voll mit Kakerlaken uns Zimmer war im EG und dreckig.Das Essen eklig schlecht Pool dreckig. Die Umgebung nicht schön man musste viel laufen für Unterhaltung undBar

• Zimmer sehr schlechter dürftig

• Essen recht übel

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Lage katastrophal

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana