Das Hotel an sich ist gut erhalten. Wir waren in der Ferienzeit dort und dadurch auch relativ viel junge Leute vor Ort. Nachteil im Hotel: All Inklusiv nur bis 22 Uhr, ab 21.30Uhr wurde man nur schleppend bedient. Die Sauberkeit der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Das Lucana ist durchaus empfehlenswert. Ich glaube in der Vor und Nachsaison sind überwiegend ältere Urlauber vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Speisesaal zum Mittag- und Abendessen ist sehr freundlich und sauber gehalten. Was jeden jeden Mittag mit gab war Paella. Meist Fisch, Nudeln und Gemüse, Abends wurde das Buffet noch durch gerillten Fisch und Steaks etc.ergänzt. Beim Frühstück habe ich persönlich das frisches Obst wie Melonen, Papaya vermisst. An der Salatbar tat sich meist nicht viel, war fast immer gleich. Wer dennoch was zu nörgeln hat über´s Essen, dem kann man es wohl nie recht machen, man wurde sehr gut satt.
Die Rezetion war stets mit freundlichen Mitarbeitern besetzt, auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. An der Poolbar, wo man die Getränke tagsüber bekommt ließ die Freundlichkeit oft zu wünschen übrig. Mag sein das dass mit dem AI-Angebot zusammen hing. Man muss Geduld mit sich bringen beim Getränke holen.
Zur kleinen seichten Bucht waren es zu Fuß ca. 5 Gehinuten, ein sehr schöner Weg. Der große Strand von Maspalomas war ca. 15 Gehminuten entfernt, man kann aber auch mit dem Taxi dorthin fahren für ca. 3 €. Das nächste Shoppingcenter (Tropical war ebenfalls in 5 Gehminuten zu erreichen). Das Nachtleben findet in Playa del Inglés statt oder in den diversen Einkaufszentren.
Wer Animation über den ganzen Tag will, sollte lieber eine Clubanlage buchen. Im Lucana ist eine einzige Person für die Animation zuständig und sie gibt ihr bestes. Der große sowie der kleine Pool sind sauber. Das Einzige was nervte war das ewige Liegenreservieren. An der Poolbar konnte man ab 11 Uhr Getränke und Snacks holen. Die Snacks waren lecker und die Cocktails ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|