Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr gepflegt sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich, umfangreiches und leckeres Buffet, nettes Personal. Duschen sind geräumig, Betten gross und Matratzen gemütlich

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht groß, das Mobilar etwas älter, aber sauber und die Betten sind groß und gemütliche Matratzen. Ein geräumigrs Bad mit einer ebenerdigen großen Dusche. Vom Balkon aus sieht man direkt auf ein hotel, hat aber links und rechts davon Meerblick.

• Wir waren angenehm überrascht wie umfangreich und lecker das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist.

• Das Service war super! Sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 1/2 Stunde. Am Strand kann man gefühlt ewig dahin gehen. Die Dünen sind auch zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

Es gab täglich tagsüber und abends (ausser Sonntag) Animation. Die neuen Pools waren angenehm. Sind aber auch schon etwas renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist sehr modern, gibt aber nur enge Sauna, die war aber nicht in Betrieb. Fitnessraum haben wir uns nicht angesehen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Sabine, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana