Petra (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes ****-Hotel, empfehlenswert!

Ein gepflegtes, wenn auch älteres Hotel. Das Personal ist freundlich, der Service stimmt, die Lage ist gut, wenn man nicht mitten im Trubel wohnen möchte.

• Gut
  • Das Zimmer war vernünftig ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Das Bad erneuert mit bodengleicher großer Dusche, sehr angenehm! Die Matratzen wurden nach Bitten ausgetauscht, da durchgelegen. Auch sehr gut, danke!

• Das gastronomische Angebot war für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal wie gesagt sehr freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Umgeben von anderen Hotels in der zweiten Reihe zum Strand.

Schöne gepflegte Poolanlage. Entertainment und weitere Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, will ich deshalb nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana